Тема: Ищем свидетелей. Драка на набережной Газовиков Кристинчик 05 августа 2013, 02:54 | | Ухтинцы!Мы ищем свидетелей событий,произошедших 09.07.2013 около 22-00 на объездной автодороге, расположенной по улице Набережная Газовиков, напротив стройки нового здания "Газпром". Точно известно, что есть видео с видеорегистратора!!! Там произошла драка! На данный момент посадили людей, которые не причастны к совершению данного преступления!Мы, родственники подозреваемых, находимся в постоянном страхе и напряжении!В деле появились "липовые свидетели" которым показания диктует отец потерпевшего, который режет нам колеса на машинах, запугивает и расклеивает листовки по городу с клеветой на наших ребят!наши заявления в Полиции не берут во внимание!Уже не знаем что делать!Ведь справедливость должна восторжествовать!?Отзовитесь, пожалейте матерей,жен и детишек, которых, основываясь на лжи, пытаются оставить без отцов!Мы устали лить слезы и добиваться справедливости!Свидетели со стороны-единственная наша надежда!!!Те люди, которых отец потерпевшего еще не "КУПИЛ" И НЕ ЗАПУГАЛ!!!В полицию уже обратился один молодой человек,который дал правдивые показания и рассказал все детали этой драки!!!Но лжесвидетелей больше!Отзовитесь,добрые и честные люди....Ведь там много машин проезжало...( | |
Метки: Происшествия
В новостях: 24.03.2015 Пятеро ухтинцев осуждены за хулиганство и избиение местного жителя10.08.2013 В Ухте взяты под стражу участники жестокого избиения студента
Посетителей: 850548
Общая оценка темы -26
| | -11 | 843 ещё раз могу это повторить!....и что?...где в этих словах есть: Нет вы что ребят святы и не в чём не виновны! АЕ, я уже честно начинаю сомневаться в том что ты себя сегодня хорошо чувствуешь раскрыть комментарий | |
| | -3 | Я пишу о том , что среди молодежи которая тусуется по клубам города, тарасовские известны как крутыши....У каждого поколения свои авторитеты... | |
| | 7 | в 30 лет молодняк??? | |
| | -16 | АЕ вопрос у меня есть!...Вот кучка людей избила до полусмерти типа...они сволочи и беспредельщики! Да ведь?...далее...если Вы узнаёте, что этот тип ПЕДОФИЛ...вам уже его не жалко, и эти сволочи автоматически превращаются в героев! ..так ведь?..несомненно!...Так эта ситуация ничем по шаблону и не отличается...Прежде чем Вы так яро судите(на что вам ни какого права не дано) этих фигурантов...нужно бы узнать, за что он так отхватил!!! Может он педофил или наркобарыга или аще маральный урод давно выпрашивающий люлей.... Отписка..мол, избили за то что не пошел в криминалл не катит!!!....А вот причинно-следственная связь в любом вопросе есть и её не может не быть!!! раскрыть комментарий | |
| | 8 | 23-ты так например будешь дочке своей рассказывать, после того, как ей челюсть свернут? Ну-ну... | |
| | 8 | Справедливая, если будут бить человека, помогу ему. Вот именно Вам не дано права судить, что он педофил. | |
| | -7 | О! Новость! от алехха! я говорят кристинчик и есть....Как вам такое развитие событий? раскрыть комментарий | |
| | 5 | 57-дурацкое умозаключение | |
| | -11 | АЕ так и вам не дано право писать что все они наркоманы и беспредельщики!...давайте обосновывать свои доводы, аргументами, фактами...Вот к примеру этот горе репортёр-любитель Артинхис. хоть бы одну фотку выложил сюда, где эти главные лица со шприцами или пистолетами машут на улицах... чё уж тут!....и даже ведь менты не говорили о том, что все они в момент задержания были в НС...Как так-то та? АЕ?...не голословить, так не голословить уж всем!!! А по принципу: все плохие и так плохие, а про хороших только хорошее не катит...опять же! раскрыть комментарий | |
| | -14 | 60 турук нормальное....Мне что то никто по челюсти не давал...Лезть не надо, куда не надо лезть....... раскрыть комментарий | |
| | 10 | А я говорю дурацкое | |
| | 5 | | |
| | -6 | туруш ну в чем дурацкое то? Если ребенок общается с приличной компанией ,где нет уголовщины и мордобоя, то как это может случится? | |
| | -10 | выхожу с подъезда...на скомейках человек 6 шнурков 16-18 летних сидят...*призадумалась...походу ОПГ раскрыть комментарий | |
| | 20 | Люди Вам в воскресенье заняться нечем? Как друг друга грязью поливать?
По теме: в этой теме я думаю, никто не знает в подробностях, как, за что, и что было?
Насколько мне известно, признать виновным человека может только суд? Или в нашем законодательстве что-то резко поменялось?
Решили свои проблемы ребята жестко, за это понесут наказание.
| |
| | 17 | И характеризующие. Инфа, если бы жили в обществе не представляющем угрозы, кругом были бы хорошие кампании. А раз есть в жизни места, где кампании пересекаются, то логично предположить, что плохие надо изолировать от хороших. Если чей-то ребенок не ходит в клуб, за гаражи, кладбища или в подвал, это еще не значит, что ему не воткнут у общяги, в магазине, в автобусе. | |
| | 3 | Ваш сына самых лучших правил!
Когда мамаша занемог
Он уважать себя заставил.
| |
| | -17 | турук я ходила туда где была угроза, что то никто не обидел....Тише будь где надо.... раскрыть комментарий | |
| | -9 | Бикер 884 я только об этом в этой теме и говорю... а воскресеньем и правда делать не фиг...даже по телеку ни чё интересного нет раскрыть комментарий | |
| | 6 | 886-это не было секретом. Но достаточно одного исподнего в день, вытащенного непонятно зачем | |
| | -10 | Я, Мефодий. Я порезал сзади человека, садящегося в машину, ножом , который приготовил заранее, когда шел на разборку с четырьмя дружками против 13 тарасовцев (правда, изначально, я предполагал, что их будет двое) и получил за это УСЛОВНЫЙ срок; - Молодец, Мефодий, не побоялся в-четвером!;- А сейчас на меня снизошло откровение, я пишу родственников с большой буквы, и разношу на форуме У24 брошюрки "Пробудись"; - Молодец, Мефодий! Ты- Герой! Мы будем на тебя ровняться! Может быть тебе со своими проповедями попроситься наседкой на зону, что б кумы водили из отряда в отряд и перевоспитывали на твоем примере З/к?; - --- вот так, эта тема выглядит до 17 страницы, и тут вдруг, опять появляется тот же придурок в трико цвета маженто с велосипедом на груди, в шапочке с ушками цвета бедра испуганной нимфы и всё пошло наперекосяк.... раскрыть комментарий | |
| | 17 | Вот какая разница ОПГ эти ублюдки или нет? Формально они ОПГ! Но даже если и нет.. -то что? Твари они! Сажать таких пожизненно..хотя нет, мы же этих чертей и кормить будем( Таких лучше сразу к стенке...) Некоторые (..типа Справедливой, Инфузории и не говоря уже о Кристинчике) пытаются представить из как просто милых хулиганчикв - да хрен там!! Если бы эти выродки были просто гопниками, их бы давно закрыли...а тут же нет! Лет 10 наверное уже беспределят и ничего -значит есть над ними кто-то.) Так что судить их надо именнно как группировку!! | |
| | -7 | №965 То что вы написали называется пускать прогон. Это как минимум некрасиво, если не сказать большего.
Теперь о том ...как говорится скажи мне кто твой друг...
так вот, если у опг антитарасовских такие друзья как вы, то это их тоже характеризует.
За последнюю неделю на форуме зарегистрировано несколько десятков клонов чисто под данную тему, народ то у нас как правило лоховатый, верит всему, вот и решили вы не качеством так количеством взять.
А если по справедливости, то и тарасовских и противостоящую им опг, которая в большом количестве представленна здесь, надо закрывать. раскрыть комментарий | |
| | -3 | со слов Кристинчика Тарасу под 30... | |
| | -11 | 980 а чё ж со слов то Кристинчика?...тут хулиар народу кричали. что знают этих беспредельщиков лично...а о их возрасте только с её слов значит ... раскрыть комментарий | |
| | 6 | вроде не кричала, что лично знаю, Бог миловал..
а для вас я так поняла слова Кристинчика непреложная истина) | |
| TD 12 августа 2013, 16:14 #870 | 10 | бродяга ошибся на порядок - под эту тему зарегистрировано несколько СОТЕН клонов! | |
| | 5 | кто-то комментарии подтирает | |
| | -1 | лучше бабку мою выпустите | |
| | 1 | Кто знает, Наумов действительно мягкий и пушистый, или все таки за свою жизнь, что то сотворил неправильное в результате чего и понес наказание. не дожидаясь суда. Или он правильный мальчик, воспитывался в хорошей семье | |
| | -1 | А, Наумов это кто ? | |
| | -1 | АЕ, Наумов -это парень, которого отморозь тарасовская битами избила... | |
| Жук тракторист 12 августа 2013, 18:03 #876 | -2 | Это Наумов?
| |
| | 0 | допустим Наумов не прав, подавайте в суд, но не за биты же! | |
| | 5 | | |
| | 6 | Самое страшное не в словесном поносе в этой ветке а то что все эти вымышленные жуки , справедливые, туруки и прочее и прочие логины ухты 24 позволяют воровать себя этим людям с машин с газовиков, это не они такие это город такой. А щербатюку насрать у кого забирать, не будет денег у них он пойдет в ярмарку, там не будет пойдет к ментам, Только когда нибудь по любому найдется и на этого п.... Свой коммисар катани | |
| | 1 | vfx
13 августа 2013, 00:05 #879
есть люди на сайте, которые здесь "со дня существования У24 или давние друзья У24..."
жук , справедливая, турук- ники, которые вы перечислили- так сказать " проверенные товарищи" !!!.
ну "справедливая иногда "жгет", ну бывает)
Причем здесь "щерб" и "забирать с машин с газовиков" у вышеперечисленных? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)