Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11358298
Общая оценка темы -7
| | 0 | И на руку это все нашим друзьям народа... Посмотрите как рупь летит, но ведь тут и лимпиада и и Украина..... У меняч вопрос, какое каждый ухтинец имеет отношениек олимпиаде и Украине? | |
| | 1 | 1600..похоже, что нет..... Лектор, Вы не ходите кругами)...раз нет договора, то значит откажись я платить больше 2-ух месяцев, то по новому закону отрубят весь дом и ничего с этим не сделать...так?...а вообще, тема не о ЖКХ..)) | |
| | 0 | | |
| Rel ванга лучше 22 февраля 2014, 10:22 #1604 | 0 | Автор уже сам себя исправляет надумывая. Всё... Киев захвачен бунтарями. | |
| | 1 | Янука не могут снести сносят Ленина, Дикари... А остальная толпа сидит в огороде, мононация.... тьфуй противно уже.... | |
| | 0 | Как говорил Доренко "Мне было стыдно когда стреляли в Москве и это снимали CNN"-Не дословно.... | |
| | 0 | Украина не хочет быть под властью воров. Это очень не нравится Путину.
| |
| | 5 | Поэтому чтоб не быть под властью воров сносят идолов... где сила интеллекта? | |
| | 0 | Ленина сносят, да он же полностью их идеолог. Все ведь делали "как завещал великий Ленин". Страшно именно то, что их до конца не разгоняют. Типа мы переговоры ведем, а они, типа , нас не слушаются. Слегка успокаивает, что П. Обамой обсуждают, может мирно договорятся... | |
| | -1 | Идолов? Каких? Ленина? Таки у нас их тоже сносят))))) даже в Ухте вопрос о самом большом памятнике поднимается. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 2 | Интересно, о чем целый час договаривались Путин и Обама? У меня такое чувство что решение применения силы в Киеве принимают эти двое, точнее Путин. А Обама это сторона оппозиции. | |
| | -1 | Решение принимает Янук, а команду ему даёт Путин. Единственное, что заслуживает уважение, что Янукович не идёт на полностью силовое решение конфликта. Потому,что будет гражданская...и он станет военным преступником. Надо просто тихо уйти, что он и сделает. | |
| | 4 | Обратите внимание на спокойствие и почти молчание Путина...с его опытом и способностями я думаю он ведет подготовку, выжидает нужный момент
Только Путин сможет навести порядок на Украине. а как? скоро узнаем... | |
| | 3 | Ситуация на Украине как китайское предупреждение России. | |
| | 0 | 1615.Что -дмаешь войска подтягивает?? | |
| | -1 | Ну, что за человек такой Владимир Владимирович, прямо Dilan какой-то: где пройдет там и обосрется! Российские кукловоды в чистую проиграли чужим кукловодам , да ещё на своем поле (как впрочем и на ледовом поле)! А, в целом, я уже это всё "предсказывал" 2 месяца назад с точностью до дней (см. №№ 47, 314, 428, 671). Политика - это не одни понты: ДШБ куда-нибудь в Югославию лихо закинуть, Осетию украсть, пару билдингов завалить, внешняя политика - это тоже работа ......Теперь (первым 10 позвонившим огромная скидка) принимаю заявки на прогноз курса рубля к доллару на ближайший год (и в перспективе на 8-10). ....За украинский народ рад, за себя огорчаюсь.... | |
| | -1 | Полуночница, в самую точку. Скорее даже урок! | |
| | 0 | из партии регионов вышли 35 депутатов. вот вам и факты! Украины можно поздравить с промежуточной победой! | |
| | -4 | 1620. И не только.... " Количество VIP-рейсов из Киева за сутки подскочило почти в три раза
Киевский аэропорт "Жуляны" зафиксировал небывало большое количестве бизнес-рейсов, которые были осуществлены за прошедшие сутки, заявила РИА Новости пресс-секретарь международного аэропорта "Киев" (" Жуляны") Галина Богданенко" (вчера).... Крысы, как предсказатель....
| |
| | 6 | всем хохляцким фашистам по хорошей рее ..и петлю на шею.. | |
| | 0 | ...получается, что западенцы победили...и шо ж теперь будет то... | |
| | -2 | РИА новости это конечно та ещё сила))) но те, кто может позволить себе бизнес рейсы сильно не пострадают)) страдают те, миллионы Сирийцев, которые без средств к существованию пешком покидают страну! | |
| | 0 | 1617, а что их подтягивать, они и так уже подтянуты- в
Сочи. Там - близко... | |
| | 0 | 1622. Фашистов на реи. Майдановцам - ордена. Семьям убиенных с обеих сторон - пожизненное содержание | |
| | -1 | 1623. Вы российские приемчики к единому украинскому (государственно) народу не применяйте: победила демократия, именно, то , что было расстреляно в России в 1993 году, то есть - парламентская форма правления, что подразумевает контроль за ворами-диктаторами всех уровней: от президента до местечковых мэров | |
| | 2 | 27...может конечно и демократия победила, но меня очень настораживает, Нано, что сделала она это руками "бендеры"....а их методов победительных я боюсь.......и насчет контроля за ворами-диктаторами...какбы не кончилось тем, что просто воры-диктаторы станут другими - западЭнцами.....хотя...чето я писсимистична нынче..)........з.ы....с наступающим Вас, Нано, праздником..) | |
| | 3 | Пендосовская демократия победила, как в Египте и Сирии. А то на Майдане работяги и колхозники, смешно про демократию читать. | |
| | 0 | не понимаю, почему Янук если примет решение о применении силы -будет военным преступником? а как же опозиция которая спонсирует все это, которая стремится к власти- они уже преступники, или полиционеры не люди? в них не шмаляет только ленивый. Искренне жаль беркутов и других миллиционеров, а так же простых граждан оказавшихся в заложниках сложившейся ситуаации. | |
| | 1 | Ну вот, пока аккаунт был на рассмотрении местной СБУ, революция победила.
Теперь внимательно следите за терминологией первого канала. Фашисты и бандиты превращаются в просто восставших. А скоро конфеты "Рошен" будут во всех профсоюзных новогодних подарках страны РФ.
Бунт на соседней галере удался. В понедельник по приговору болотоходцам будет ясен настрой наших надсмотрщиков. | |
| | 3 | Нано, за какой Украинский народ Вы рады? Алекс, кого Вы поздравляете с победой?
| |
| | 4 | Янукович с его шайкой - быдло донецких воров в законе. Бандюги на площади - евро-пендосовские бандеровцы. Нормальный народ в это время работает. И в конце-концев останется также в жопе, в какой был до этого (вместе с одним из братских славянских). Победителей нет, просто добавилось чуток побеждённых. Есть подпольный победитель-кукловод - америкосы с немчурой. | |
| | 0 | Правильно, гребцам не надо отвлекаться. Галера должна идти вперед. | |
| | -3 | Это гребцам, по отталкиваемой от себя воде, кажется, что галера идет. | |
| | 1 | Юлия Тимошенко вышла из тюрьмы. Теперь Януковичу лучше не вылазить. | |
| | -4 | святой твитер) сколько же понаписано...так лень читать...может у кого есть краткий пересказ этой ветки!?! | |
| | 2 | Тимошенко вышла, Янукович сядет. ракировочка | |
| | -3 | краткое содержание предыдущих серий: народ Украины устал жить по старому, вышел на баррикады и победил. Смотрите продолжение... | |
| | 2 | Ага...щас бывшая заключенная косой помашет......жарко будет.... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)