Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11358260
Общая оценка темы -7
| | 0 | Да, военное дела за последние 3 века притерпело значительные изменения. Авиация, нелинейные эволюции, резерв, десанты, тыл, логистика... 40 тыс. мотивированных солдат должны быть очень хорошо обеспечены... | |
| | 0 | Необязательно быть технически обеспеченными лучше всех в мире, достаточно быть вооружёнными лучше противника - это раз.
А второе: если бы эти 40 тысяч были камикадзе - мы бы их уже видели в Ухте, скорее всего.
Однако из этих 40 - 35 тысяч русские или русскоязычные (кроме спецназа и морпехов), поэтому в данной ситуации мотивировать их на войну с РФ сложно. Однако не факт, что так же будет в отношении всех остальных.
Иначе какой смысл держать армию такого размера? Чай не олигарх какой - таскать с собой "статусную" топ-модель, а солидное государство. | |
| | 0 | Украина вооружена лучше РФ? Это раз.
За новую власть только нацики. Это два. Все. | |
| | 1 | Вот так украина хочет поднять свою армию....
О какой войне с ними может идти речь? | |
| | 0 | Вы мне про модель потерь "4 к 1" при наступательной операции расскажите. При прочих равных. :-) | |
| | 0 | Собрали 10 гривен. :-) | |
| | 0 | Этого они хотят в идеале....
| |
| | -1 | .. Януковича, на фоне нынешней вакханалии, многие украинцы уже не так и ругают......а по поводу нашей армии, так читала отзывы заокеанцев о "вежливых людях", пишут очень позитивно...и об оснащении, и о внешнем виде..мол, несравнимо с чеченской компанией.. | |
| | -1 | а дирижабль то им зачем? | |
| | 0 | Не Украина и РФ, а Вооруженные Силы.
Спутники, беспилотники, натовские советники тоже не помеха.
единственное, что останавливает масштабную войну - сами военные.
по крайней мере, никто не хочет ударить первым.
а если и хочет, то скорее, действительно, встанут на границе спина к спине, и дадут в морды тем, кто отправил воевать между собой.
За новую власть - увы - не только нацики, но и куча обработанных Ахметовым украинцев с промытым мозгом, которых 20 лет учили, что РФ - оккупант, а Бандера - освободитель. Ну и поддержанный Кремлём кандидат (сразу же после выборов повернувшийся к Москве ж**ой) сильно уронил авторитет РФ в глазах украинцев. Против него вышли бы и южные, и восточные области, только заплатили другим.
ЗЫ: о какой войне может идти речь? ну, например, 3 миллиона украинцев, работающих в Москве, пойдут и захватят оружие у полиции и на кадрированных складах, с этим оружием захватят Кремль и Путина в заложники, а потом и 40-тысячная армия к границам подойдет :) Правда, сейчас уже не Табуреткин командует, может и прдумают что..
но в любом случае пострадает множество русских и украинцев. Ни нам, ни им это НЕ НУЖНО. | |
| | 3 | Вспомнила случай- в прошлом году на Украине были, муж неправильно положил 100 гривен на мой номер и они ушли кому то... Я позонила по тому номеру и попросила вернуть деньги на мой телефон( разница в одну цифру). На что мне ответили : в мэнэ грошей нема, а вы и так богатые кацапы.
| |
| | 1 | 71 Так где же эти 40 тыс. мотивированных патриотов-космодесантников с беспилотниками? | |
| | 0 | Ой страшно. 3 млн. украинцев в Москве. :-) | |
| | 1 | 73, они на телегах едут)))) | |
| | 0 | 574 3 млн братьев... есть чем гордиться! | |
| | 0 | 75 Ага. И еще секретное оружие - боевой гопак. ))) | |
| | 1 | | |
| | 0 | 74, они походу уже домой не вернуться, чо судьбу искушать | |
| | 0 | Работа важнее. Правильно. | |
| | 0 | На западе промышленности практически нет, работоспособные ездят работать в другие страны (вряд ли в РФ), при этом они не платят налоги в своей стране, но прав хотят больше, чем у шахтёров. Там сейчас, как и у нас, немодно что-то производить - модно получать и тратить.
про 3 млн братьев - в точку.
и визовый режим с РФ заставит их ещё меньше любить нынешнее яйценюшное правительство.
а 40тыс. космодесантников там появится, если нападут инопланетяне, не раньше
т.к. их министр обороны сказал, что боевой дух ниже плинтуса
если будет другой противник - будут другие оценки. | |
| | 0 | ..хм...сами украинцы чёто не шибко хорошего мнения о своей армии...а Серегу почитаешь, так там чуть ли не элитные войска...развал там полный, имхо, а не армия.. | |
| | 1 | Это маскировка. Москали повелись. | |
| | 0 | а зачем Украине армия? | |
| | 0 | Есть там и элитные войска, как и нас. Почитайте, что они про нашу армию пишут.
То же самое: враг слаб, машины-винтовки ржавые, ракеты пропили - нападай не хочу.
Эта пропаганда с обеих сторон стравливает тех, кто вообще между собой воевать не должен. Мимо, вы хотите победить Украину в кровавой войне?
Лично я - нет. Даже если придётся защищаться и, защищаясь, победить, радости я не испытаю. | |
| | -1 | Назло москалям. | |
| | 0 | Я думаю сигнальных мин хватит, чтобы устрашить украинских агрессоров. | |
| | 1 | Путин призвал МВД пресекать "пропаганду ненависти" в интернете
http://top.rbc.ru/society/21/03/2014/912714.shtml?utm_source=vk&utm_medium=group&utm_campaign=vk_rbc
Аккуратнее с коментами | |
| | 2 | Украинских агрессоров?
Пока вижу агрессоров только на форумах, причём на этом - не украинских (ну, кроме Грини, и тот больше шутит). | |
| | 0 | Да...Не забываем, что мы братья-славяне........ | |
| | 1 | 89 Вы же тут сами ими пугаете. :-) | |
| | 0 | 590 а кто это придумал вообще? | |
| | 1 | Чет я заинтересовался тут Вангой....
Полез в инет почитать.. и офигел... Это ещё в 2009 году писали, когда Обама пришел...
Всемирно известная прорицательница Ванга предсказала приход к власти Барака Обамы. Она говорила, что 44-м президентом США (т.е. после Джорджа Буша) станет «черный» человек. И этот человек приведет страну к гибели: либо Америка замерзнет, либо попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Или даже распадется на южные и северные штату.
Сбывается.... америкосы уже хотят отделить штаты на независимые регионы. | |
| | 0 | На нашем форуме , кстати , ненависть слава богу не пропагандируется. Так, приколы. Думаю никто реально не верит в реальную угрозу и тем более войну.
ВОйна с Украиной? Да это нонсенс! Никогда!
ИНтересно что будет через год? Предположения? | |
| | 1 | 593 ага и заммммерррзаааютттт | |
| | 0 | точняк, и зима у них сибирская, и 29 штатов хотят референдумов
на Аляске администрации пришлось официально реагировать на плакаты "Путина в президенты"
ЗЫ: никто никого не пугает, не надо просто верить всему, что говорят
интересно, танковый биатлон состоится? Украина в этом году должна была участвовать
с КНР и 2 странами ЕС | |
| | 0 | ...сегодня день Ванги видимо...ранее меня на этой же ветке высмеяли за упоминание ее предсказаний..)) | |
| | 0 | Вот ещё её слова...
На вопрос, когда начнется 3-я мировая, она ответила – “не скоро, еще не пала Сирия, как только Сирия падет,- ждите великую войну между Западом и Востоком” | |
| | 2 | Дада, Наро, пендоссия распадется на составные, как любое дерьмо. | |
| | -3 | РОССИЯ ВПЕРЕД РУССКИЙ МИР ПУТИН ЦАРЬ ХОХЛОВ В АСФАЛЬТ ЗАКАТАЕМ ВЕЛИКАЯ АВТОЗАПРАВКА С ТРИКОЛОРОМ ................ну чё росиянские патриоты не выкинули ещё свои смартфоны , не отдали в метал свои иномарки, а интеренетом пользуемся да и вообще все западное прозападное в УТИЛЬ ? веж это " амирикосовские технологии" !? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...